Bistecca di manzo allo zenzero e lime

Bistecca di manzo allo zenzero e lime
La bistecca di manzo allo zenzero è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di coriandolo, zenzero, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing, Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime, e Ginger-Lime Manzo Stir-Fry per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista