Bistecca di maiale alla Jalisco

Bistecca di maiale alla Jalisco
La bistecca di maiale in stile Jalisco è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 113 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, olio per insalata, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birria di capra (stufato di capra alla Jalisco), Pera di Jalisco, e Salpicao Jalisco.

Istruzione

1
Risciacquare il maiale; tagliare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Posizionare la carne tra fogli di pellicola trasparente. Con un martello piatto, libbra fino a quando la carne è un anche 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
In una piccola ciotola, mescolare paprika, aceto, aglio, cumino, origano e 1/2 cucchiaino di sale. Scoprire la carne e strofinare la miscela di condimento in modo uniforme su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere abbastanza olio a una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo per rivestire il fondo della padella quando roteato. Quando la padella è calda, aggiungere la carne e cuocere fino a quando i bordi diventano bianchi, circa 2 minuti. Girare la carne e rosolare l'altro lato, circa 2 minuti. Continuare a girare per un colore uniforme fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Tagliare a pezzi di servizio.
6
Aggiungere sale e succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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