Bistecca di maiale alla Jalisco
La bistecca di maiale in stile Jalisco è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 113 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, olio per insalata, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birria di capra (stufato di capra alla Jalisco), Pera di Jalisco, e Salpicao Jalisco.
Istruzione
Risciacquare il maiale; tagliare e scartare il grasso.
Posizionare la carne tra fogli di pellicola trasparente. Con un martello piatto, libbra fino a quando la carne è un anche 1/4 di pollice di spessore.
In una piccola ciotola, mescolare paprika, aceto, aglio, cumino, origano e 1/2 cucchiaino di sale. Scoprire la carne e strofinare la miscela di condimento in modo uniforme su entrambi i lati.
Aggiungere abbastanza olio a una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo per rivestire il fondo della padella quando roteato. Quando la padella è calda, aggiungere la carne e cuocere fino a quando i bordi diventano bianchi, circa 2 minuti. Girare la carne e rosolare l'altro lato, circa 2 minuti. Continuare a girare per un colore uniforme fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 8 minuti in totale.
Tagliare a pezzi di servizio.
Aggiungere sale e succo di lime a piacere.