Bistecca di gonna scottata con insalata di funghi

Scottato bistecca gonna con insalata di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete bistecca gonna, sale kosher e pepe, funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Gonna scottata di Eric Ripert Bistecca e insalata di spinaci con vino rosso-Scalogno Vinaigrette, Bistecca alla brace con Acciughe e Lime, e Bistecca di gonna scottata in padella con peperoncini poblano e cipolle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il succo di limone, 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i funghi, il formaggio e il prezzemolo e mescolare per unire.
Tagliare la bistecca a pezzi se necessario per adattarsi in una padella grande. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca alla cottura desiderata, da 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.Tagliare la bistecca e servire con l'insalata di funghi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.