Bistecca di gonna marinata con feta in salamoia rapida

La bistecca di gonna marinata con Feta in salamoia rapida potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Una porzione contiene 546 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto di vino rosso, semi di finocchio, bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di gonna marinata con patate Sriracha e spinaci, Bistecca gonna marinata, e Bistecca di gonna marinata balsamica.
Istruzione
Scaldare una padella in ghisa o dal fondo pesante e aggiungere metà dell'olio. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, condire la bistecca su entrambi i lati con sale e utilizzare un paio di pinze per farlo cadere con cura nell'olio caldo nella padella. Cuocere sul primo lato per 1 minuto e poi girarlo sul secondo lato per un altro minuto. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio, la salsa Worcestershire, il rosmarino e i semi di finocchio.
Togliere la bistecca dalla padella; sarà ancora a malapena cotto. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per diffondere la miscela di aglio su entrambi i lati della bistecca e lasciarlo riposare per 10 minuti. Conservare in frigorifero per qualche ora e lasciare marinare o semplicemente scottare di nuovo e servire.
Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire il formaggio feta con l'aceto di vino rosso, origano e olio d'oliva. Mescolare per frullare. Accantonare
Per assemblare: Quando è pronto a servire la bistecca, pulire il grasso e tutto ciò che si attacca al fondo della padella.
Riscaldare nuovamente la padella e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio. Scottare nuovamente la bistecca e cuocere alla temperatura desiderata. Per le medie rare, cuocere per 3-4 minuti su ciascun lato.
Rimuovere la bistecca dalla padella e posizionarla su una superficie piana.
Tagliare contro il grano naturale della carne per intenerire. Top con il condimento feta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La Skirt Steak può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir]()
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.