Bistecca di gonna marinata con feta in salamoia rapida

Bistecca di gonna marinata con feta in salamoia rapida
La bistecca di gonna marinata con Feta in salamoia rapida potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Una porzione contiene 546 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto di vino rosso, semi di finocchio, bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di gonna marinata con patate Sriracha e spinaci, Bistecca gonna marinata, e Bistecca di gonna marinata balsamica.

Istruzione

1
Scaldare una padella in ghisa o dal fondo pesante e aggiungere metà dell'olio. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, condire la bistecca su entrambi i lati con sale e utilizzare un paio di pinze per farlo cadere con cura nell'olio caldo nella padella. Cuocere sul primo lato per 1 minuto e poi girarlo sul secondo lato per un altro minuto. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio, la salsa Worcestershire, il rosmarino e i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere la bistecca dalla padella; sarà ancora a malapena cotto. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per diffondere la miscela di aglio su entrambi i lati della bistecca e lasciarlo riposare per 10 minuti. Conservare in frigorifero per qualche ora e lasciare marinare o semplicemente scottare di nuovo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire il formaggio feta con l'aceto di vino rosso, origano e olio d'oliva. Mescolare per frullare. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per assemblare: Quando è pronto a servire la bistecca, pulire il grasso e tutto ciò che si attacca al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Riscaldare nuovamente la padella e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio. Scottare nuovamente la bistecca e cuocere alla temperatura desiderata. Per le medie rare, cuocere per 3-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Rimuovere la bistecca dalla padella e posizionarla su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Tagliare contro il grano naturale della carne per intenerire. Top con il condimento feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La Skirt Steak può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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