Bistecca di fianco strofinata con crema di rafano
Strofinato Bistecca fianco con crema di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, spicchio d'aglio, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco strofinata a secco, Peperoncino strofinato fianco bistecca, e Bistecca al fianco strofinata di ancho per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la bistecca, tagliare il grasso dalla bistecca.
Metti whisky e salsa di soia in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere bistecca; sigillare e marinare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Per preparare la crema di rafano, unire yogurt, rafano, senape e aglio in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Per preparare strofinare, unire lo zucchero e i prossimi 5 ingredienti (zucchero attraverso il sale).
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata. Strofinare la miscela di zucchero sulla bistecca; raffreddare 30 minuti.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare la bistecca su una griglia o una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere 8 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con la crema di rafano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc