Cerchi un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Il saporito Flank Steak potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta è per 6 porzioni con 230 calorie , 27 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 2,68 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di salsa barbecue, flan di manzo, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Un paio di persone l'hanno preparata e 22 direbbero che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio Spoonacular del 55% , questo piatto è solido. Prova Flank Steak con salsa ai funghi , Flank Steak asiatico e Flank Steak cubano con insalata di avocado e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la bistecca, chiudere il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Lasciare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Scolare e gettare la marinata. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio-alto per 6-8 minuti per lato o fino a quando la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°). Tagliare la bistecca controfibra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice