Bistecca di fianco ripiena di spinaci e carote

Bistecca di fianco ripiena di spinaci e carote
Spinaci e carote ripiene bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete pancetta, spinaci, bistecca fianco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco ripiena di spinaci, Bistecca di fianco ripiena di spinaci e feta, e Bistecca di fianco ripiena di funghi e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le carote in una casseruola di acqua bollente salata fino a quando sono appena teneri, da 6 a 8 minuti, quindi scolare (le carote continueranno a cuocere mentre si raffreddano). Quando è freddo, tagliare ogni sezione longitudinalmente in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare, riservando grasso. Mescolare insieme pancetta, pangrattato, prezzemolo, aglio, origano, sale, pepe, chiodi di garofano, noce moscata, e 2 cucchiai di grasso in una ciotola fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
PancettaPancetta
SpicchioSpicchio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Metti la bistecca su 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente (ciascuno lungo circa 2 piedi) con un lato corto di bistecca più vicino a te. Tenendo un coltello affilato parallelo al piano di lavoro e iniziando da un lato lungo, bistecca di farfalla tagliandolo quasi a metà orizzontalmente (non fino in fondo), quindi aprirlo come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
4
Girare bistecca così un lato lungo è più vicino a voi, poi organizzare spinaci in modo uniforme sopra bistecca, lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo più lontano da voi. Top spinaci con pezzi di carota, disponendoli parallelamente al lato lungo e spaziatura in modo uniforme, poi cospargere in modo uniforme con la miscela mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CarotaCarota
PanePane
BisteccaBistecca
5
A partire dal lato più vicino a te e usando l'involucro di plastica come aiuto, arrotolare la bistecca, premendo delicatamente sul ripieno (non rotolare troppo strettamente o il riempimento scivolerà fuori dalle estremità), quindi legare la bistecca trasversalmente con lo spago a intervalli di 3/4 di pollice. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Accendi un camino colmo di carbone e versalo uniformemente su 1 lato del rack inferiore (avrai un doppio o triplo strato di carbone).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Quando il carbone diventa bianco grigiastro (da 15 a 20 minuti dall'illuminazione) e puoi tenere la mano 5 pollici sopra il rack superiore per 3-4 secondi, scottare la bistecca su tutti i lati su un rack leggermente oliato sui carboni fino a quando non sarà ben rosolato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Spostare bistecca al lato della griglia senza carboni sotto e cuocere, coperto con coperchio, girando una volta, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nella parte più spessa della bistecca registra 125 ° F, 15 a 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
1
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, quindi regolare il calore a moderatamente alto. Scottare bistecca su tutti i lati su rack leggermente oliato sopra le fiamme fino a ben rosolato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Spegnere il bruciatore direttamente sotto la bistecca e cuocere, coperto con coperchio, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nella parte più spessa della bistecca registra 125 ° F, da 25 a 30 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare, coperto liberamente con un foglio, 20 minuti. Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F (medio-raro). Scartare la corda, facendo attenzione a non srotolare la bistecca e tagliare la bistecca a fette spesse 1/2-inch con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
2
* Disponibile presso i negozi di ferramenta e alcuni negozi di specialità alimentari.
1
* La bistecca può essere arrotolata e legata 1 giorno prima e raffreddata, avvolta in un involucro di plastica.* Se non siete in grado di grigliare, bistecca può essere scottato in una padella pesante da 12 pollici (estremità del rotolo verrà lato) in restante grasso di pancetta o 1 cucchiaio di olio, girando, 8 a 10 minuti, poi trasferito in una teglia e arrostito nel mezzo di un forno a 177° 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BisteccaBistecca
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GrillGrill
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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