Bistecca di fianco ripiena cotta lentamente

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento cotto bistecca ripiena fianco una prova. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 317 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, bistecca di manzo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco ripiena a cottura lenta, Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.
Istruzione
Appiattire bistecca a 1/2-in. spessore; mettere da parte.
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il pangrattato, i funghi, il prezzemolo, il sostituto dell'uovo, il condimento del pollame, sale e pepe; mescolare bene.
Si sviluppa su bistecca entro 1 in. di bordo.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Posto in un 5-qt. fornello lento; aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; versare in una piccola casseruola.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nei succhi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Rimuovere lo spago prima di affettare la bistecca; servire con sugo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 75 dollari.
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