Bistecca di fianco pepata

Bistecca di fianco pepata
La bistecca di fianco pepata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 204 calorie, 25 g di proteine e 10 g di grassi. Per $ 2,16 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uno spicchio d'aglio, olio di canola, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova Bistecca di fianco al pepe, Bistecca di fianco al pepe e Bistecca di fianco al pepe e salsa per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sette ingredienti; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio-caldo o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160° ; ben fatto, 170°). Affettare sottilmente lungo la venatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Riso1/2 Tazza Di Riso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Salvia Fresca Tritata Finemente O Salvia In Foglie Essiccate, SbriciolataSalvia Fresca Tritata Finemente O Salvia In Foglie Essiccate, Sbriciolata
(bistecca Di Manzo)(bistecca Di Manzo)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista