Bistecca di fianco marinata con salsa di mirtilli e lamponi

Bistecca di fianco marinato con salsa di mirtilli e lamponi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 243 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa chili, succo di lime, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Bistecca alla griglia marinata di birra con salsa di pesca e pomodoro, Bistecca di Fianco marinata al Vino rosso con Salsa Caprese di Pomodorini, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Tagliare il grasso dalla bistecca.
Mettere la bistecca in un fornello lento elettrico; aggiungere la miscela di salsa di peperoncino, girando la bistecca a cappotto. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco vivo per 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere per 9 ore.
Unire le cipolle, il coriandolo e il pepe jalapeo in un robot da cucina e pulsare 5 volte o fino a tritare finemente.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di lime, cumino e frutta schiacciata di mirtillo e lampone e lavorare fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare.
Togliere la bistecca dal fornello lento, scartando il liquido di cottura. Tagliuzzare la bistecca. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di salsa su ogni tortilla. Cucchiaio circa 1/2 tazza tagliuzzato bistecca giù centro di ogni tortilla; arrotolare.