Bistecca di fianco marinata con salsa di mirtilli e lamponi

Bistecca di fianco marinata con salsa di mirtilli e lamponi
Bistecca di fianco marinato con salsa di mirtilli e lamponi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 243 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa chili, succo di lime, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Bistecca alla griglia marinata di birra con salsa di pesca e pomodoro, Bistecca di Fianco marinata al Vino rosso con Salsa Caprese di Pomodorini, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Tagliare il grasso dalla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la bistecca in un fornello lento elettrico; aggiungere la miscela di salsa di peperoncino, girando la bistecca a cappotto. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco vivo per 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere per 9 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Unire le cipolle, il coriandolo e il pepe jalapeo in un robot da cucina e pulsare 5 volte o fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di lime, cumino e frutta schiacciata di mirtillo e lampone e lavorare fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CranberryCranberry
LamponiLamponi
CuminoCumino
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere la bistecca dal fornello lento, scartando il liquido di cottura. Tagliuzzare la bistecca. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di salsa su ogni tortilla. Cucchiaio circa 1/2 tazza tagliuzzato bistecca giù centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DiffusioneDiffusione
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca
RotoloRotolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute20
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