Bistecca di fianco marinata con salsa di formaggio blu

La bistecca di fianco marinata con salsa di formaggio blu è un glutine piatto principale. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, latticello a basso contenuto di grassi, foglie di radicchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fianco bistecca panini con formaggio blu, Bistecca al Balsamico con Formaggio Erborinato, e Prezzemolo fresco e salsa di soia Bistecca marinata al fianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare i pezzi di bistecca tra 2 pezzi di involucro di plastica o pergamena e libbra di spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in 4 pezzi uguali, in diagonale, contro il grano.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto balsamico, zucchero e aglio.
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica sigillabile con la marinata e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente, o 1 ora in frigorifero.
Nel frattempo, in una piccola ciotola unire il formaggio blu e il latticello con una forchetta, schiacciando fino a ottenere una crema. Mescolare nel Worcestershire e mettere da parte.
Spruzzare una grande griglia con spray da cucina e preriscaldare a fuoco medio-alto.
Tagliare la cipolla in giri da 1/4 di pollice spennellare entrambi i lati con il restante cucchiaio di olio e grigliare 6 minuti per lato. Separare in anelli e mettere da parte.
Togliere la carne dalla marinata e condire entrambi i lati con sale e pepe. Scartare la marinata. Cuocere la carne nella padella grill a fuoco medio-alto per circa 3 minuti per lato per medie rare.
Disporre 3 foglie di radicchio e un mucchio di cipolle su ogni piatto di portata. Top con un pezzo di bistecca.
Condire con salsa di formaggio blu e top con una spolverata di prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.