Bistecca di fianco marinata al lime con insalata di erbe
Lime-marinato Bistecca fianco con insalata di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 678 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, succo d'arancia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe, Bistecca di fianco marinata al pomodoro e alle erbe, e Bistecca al fianco marinata alle erbe grigliate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il succo di lime, succo d'arancia, aglio, aceto balsamico, olio d'oliva e sale e pepe. In un grande sacchetto di plastica sopra una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti, quindi estrarre dal frigorifero e lasciare che la bistecca venga a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Togliere la bistecca dalla marinata e condire entrambi i lati con sale e pepe. Grill per 5 a 7 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Lasciate riposare 10 minuti. Tagliare la bistecca contro il grano, a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Lavare i grappoli di erbe e asciugarli delicatamente con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Rimuovere le foglie dai fasci di erbe e metterle in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di lime e condire, a piacere, con sale e pepe. Gettare le foglie con abbastanza della medicazione per rivestirli leggermente (potrebbe non essere necessario tutto il condimento). Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere. Top bistecca a fette con insalata di erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecca A Fette
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.