Bistecca di fianco marinata al balsamico

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Balsamico marinato bistecca fianco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 182 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, rosmarino, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al balsamico e marinato di Digione, Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto, zucchero, rosmarino e 1 1/2 cucchiaino. sale in un sacchetto a chiusura lampo.
Aggiungere la bistecca alla borsa, sigillare e girare la borsa più volte per rivestire la carne con la marinata. Conservare in frigorifero 20 minuti, girando una o due volte.
Preriscaldare una griglia a gas ad alta per 20 minuti.
Togliere la bistecca dalla marinata e cospargere entrambi i lati con sale e pepe. Scartare la marinata. Grill bistecca per 4 a 6 minuti, girare, e continuare a grigliare fino al termine, 3 a 4 minuti in più per medio-raro, a seconda dello spessore della carne e calore della griglia. (In alternativa, griglia in lotti su una padella griglia leggermente oliata a fuoco medio-alto sulla stufa.)
Trasferire la bistecca al tagliere, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.