Bistecca di fianco con salsa di pomodoro e avocado

Bistecca di fianco con salsa di pomodoro e avocado
La ricetta Fianco Bistecca con pomodoro-Avocado Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 201 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.62 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, cipolle verdi, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia con avocado e salsa a due pomodori, Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime, e Bistecca cubana con insalata di avocado e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Segna un motivo a rombi sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Stendere la miscela di cipolla verde sulla bistecca. Coprire e marinare in frigorifero almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DiffusioneDiffusione
BisteccaBistecca
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
8
Servire con salsa di pomodoro e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
10
carbo valutazione: 5

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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