Bistecca di fianco con salsa barbecue balsamico potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.86 per porzione. Questo corso principale ha 1161 calorie, 64 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi miele, formaggio monterey jack, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro, e Bistecca al balsamico di soia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 1 tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
6
Aggiungere il ketchup e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere l'aceto ridotto e gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
8
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Spennellare la bistecca di fianco con i restanti 2 cucchiai di olio e condire abbondantemente con sale e pepe. Griglia fino a doratura sul lato 1, circa 4 minuti, girare e grigliare fino a quando l'altro lato è marrone dorato, circa 4 minuti. Passare a una parte più fresca della griglia lontano dal calore diretto. Imbastire con la salsa e girare più volte fino a cottura a cottura medio-rara, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di Fianco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Rimuovere dalla griglia a un tagliere e liberamente tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare contro il grano a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
13
Mettere il pane sulla griglia, spennellare entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare il pane poi togliere dalla griglia. Top con cumuli di formaggio grattugiato Monterey jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Mettere le fette di pane su un foglio di alluminio e tornare alla griglia per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Trasferire su un piatto da portata.
16
Disporre le fette di bistecca sul pane e guarnire con scalogno a fette prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.