Bistecca di fianco con salsa barbecue balsamico

Bistecca di fianco con salsa barbecue balsamico
Bistecca di fianco con salsa barbecue balsamico potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.86 per porzione. Questo corso principale ha 1161 calorie, 64 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi miele, formaggio monterey jack, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro, e Bistecca al balsamico di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 1 tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il ketchup e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere l'aceto ridotto e gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
8
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Spennellare la bistecca di fianco con i restanti 2 cucchiai di olio e condire abbondantemente con sale e pepe. Griglia fino a doratura sul lato 1, circa 4 minuti, girare e grigliare fino a quando l'altro lato è marrone dorato, circa 4 minuti. Passare a una parte più fresca della griglia lontano dal calore diretto. Imbastire con la salsa e girare più volte fino a cottura a cottura medio-rara, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Rimuovere dalla griglia a un tagliere e liberamente tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare contro il grano a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
13
Mettere il pane sulla griglia, spennellare entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare il pane poi togliere dalla griglia. Top con cumuli di formaggio grattugiato Monterey jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Mettere le fette di pane su un foglio di alluminio e tornare alla griglia per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Trasferire su un piatto da portata.
16
Disporre le fette di bistecca sul pane e guarnire con scalogno a fette prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1chipotle in scatola cile in adobo, tritatochipotle in scatola cile in adobo, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)12 cucchiaini di aglio in polverecucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di fiancobistecca di fianco1Baguette francese, affettatoBaguette francese, affettato3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente12 cucchiaini di aglio in polvere4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Monterey jack grattugiatoformaggio Monterey jack grattugiato4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1( melanzane)Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1pizzicoPizzico di sale e pepe nero appena macinato, più di più per il condimentoPizzico di sale e pepe nero appena macinato, più di più per il condimento4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiScalogno a fette, per guarnireScalogno a fette, per guarnire791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista