Bistecca di fianco con salsa al rafano

Bistecca di fianco con salsa al rafano
La bistecca di fianco con salsa al rafano dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,45 a porzione. Una porzione contiene 204 calorie , 25 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Se hai una bistecca di manzo, salsa Worcestershire, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 67% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di fianco con salsa ai funghi , Bistecca di fianco con salsa Chimichurri e Bistecca e rondelle di pepe con salsa cremosa all'aglio e rafano rosa .

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, incidere la superficie della bistecca con tagli diagonali poco profondi a 1 pollice. intervalli, creando forme di diamante. Ripeti dall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i successivi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungi la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Unisci gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Aumenta Il Sapore Per Un Sapore Ancora Più Piccante1 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Aumenta Il Sapore Per Un Sapore Ancora Più Piccante
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, FacoltativoLiquore Alla Ciliegia, Facoltativo
5
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio-alto per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°). Affettare sottilmente la bistecca lungo la grana; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Aumenta Il Sapore Per Un Sapore Ancora Più Piccante1 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Aumenta Il Sapore Per Un Sapore Ancora Più Piccante
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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