Bistecca di fianco con salsa al rafano
La bistecca di fianco con salsa al rafano dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,45 a porzione. Una porzione contiene 204 calorie , 25 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Se hai una bistecca di manzo, salsa Worcestershire, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 67% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di fianco con salsa ai funghi , Bistecca di fianco con salsa Chimichurri e Bistecca e rondelle di pepe con salsa cremosa all'aglio e rafano rosa .
Istruzione
Usando un coltello affilato, incidere la superficie della bistecca con tagli diagonali poco profondi a 1 pollice. intervalli, creando forme di diamante. Ripeti dall'altro lato.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i successivi cinque ingredienti.
Aggiungi la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Unisci gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio-alto per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°). Affettare sottilmente la bistecca lungo la grana; servire con salsa.