Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi

Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi
Bistecca di fianco con Edamame saltati e condimento Wasabi-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 1037 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso arborio, olio di canolan, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi, Bistecca di fianco e Edamame con condimento Wasabi, e Insalata di Edamame con condimento al Wasabi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
2
Aggiungere 3 tazze di riso Arborio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Lasciare raffreddare il riso e prenotarlo per i pasti più tardi nella settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
RisoRiso
3
Mentre il riso sta cucinando, rivestire una grande teglia o piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati della bistecca fianco con sale, pepe nero e mesquite condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
CondimentoCondimento
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
StufaStufa
PadellaPadella
4
Posto bistecca fianco sulla griglia calda con i giri di peperoncino rosso. Cuocere la bistecca 3 a 5 minuti per lato, fino a quasi cotto attraverso ma ancora leggermente rosa. Cuocere i peperoni rossi fino a quando leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Pepe RossoPepe Rosso
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere e mettere da parte.
6
Togliere la bistecca dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare trasversalmente su una diagonale in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
7
Nel frattempo, scaldare l'olio di sesamo in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
9
Aggiungere edamame e salsa di soia e cuocere 2 o 3 minuti, fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
10
Togliere dal fuoco.
11
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto di riso, olio, senape e pasta di wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Disporre le fette di bistecca fianco e giri di pepe rosso su un piatto da portata. Completare con metà dell'edamame saltato (riservare l'edamame rimanente per l'insalata di riso edamame con tonno Teriyaki). Cucchiaio wasabi spogliatoio su edamame e bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Pepe RossoPepe Rosso
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
WasabiWasabi
BisteccaBistecca
RisoRiso
TonnoTonno
13
Servire con 2 tazze di riso. Riserva di riso rimanente per asparagi - Risotto ai funghi selvatici con parmigiano e Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
RisoRiso
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute97
Rivista