Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi
Bistecca di fianco con Edamame saltati e condimento Wasabi-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 1037 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso arborio, olio di canolan, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi, Bistecca di fianco e Edamame con condimento Wasabi, e Insalata di Edamame con condimento al Wasabi.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere 3 tazze di riso Arborio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Lasciare raffreddare il riso e prenotarlo per i pasti più tardi nella settimana.
Mentre il riso sta cucinando, rivestire una grande teglia o piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati della bistecca fianco con sale, pepe nero e mesquite condimento.
Posto bistecca fianco sulla griglia calda con i giri di peperoncino rosso. Cuocere la bistecca 3 a 5 minuti per lato, fino a quasi cotto attraverso ma ancora leggermente rosa. Cuocere i peperoni rossi fino a quando leggermente carbonizzati.
Rimuovere e mettere da parte.
Togliere la bistecca dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare trasversalmente su una diagonale in fette spesse 1/2 di pollice.
Nel frattempo, scaldare l'olio di sesamo in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere 1 minuto.
Aggiungere edamame e salsa di soia e cuocere 2 o 3 minuti, fino a doratura, mescolando frequentemente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto di riso, olio, senape e pasta di wasabi.
Disporre le fette di bistecca fianco e giri di pepe rosso su un piatto da portata. Completare con metà dell'edamame saltato (riservare l'edamame rimanente per l'insalata di riso edamame con tonno Teriyaki). Cucchiaio wasabi spogliatoio su edamame e bistecca.
Servire con 2 tazze di riso. Riserva di riso rimanente per asparagi - Risotto ai funghi selvatici con parmigiano e Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah