Bistecca di fianco con cetriolo-Pepperoncini Gusto

Flank Steak with Cucumber-Pepperoncini Relish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Una miscela di formaggio feta, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca di fianco con cetriolo-Pepperoncini Gusto, Bistecca di fianco con pomodori grigliati e cetriolo Gusto alle erbe, e Bistecca di fianco con gusto di melone.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere entrambi i lati della bistecca fianco in modo uniforme con aglio, sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; bistecca alla griglia 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere la bistecca su un tagliere; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Scoprire; tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire il liquido di decapaggio dei peperoni, l'olio d'oliva e la senape in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il peperoncino tritato, il prezzemolo, il formaggio e il cetriolo alla miscela di olio in una ciotola; mescolare bene per combinare.
Servire la bistecca con gusto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Darioush firma Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc