Bistecca di fianco avvolto Petit Filet con patate fracassate con Creme Fraiche

Bistecca di fianco avvolto Petit Filet con patate fracassate con Creme Fraiche
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, bistecca fianco avvolto Petit Filet con patate fracassate con Creme Fraiche potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $13.06 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1677 calorie, 80g di proteine, e 123g di grasso. È perfetto per valentin day. Questa ricetta dal cibola rete richiede asparagi, patate, olio d'oliva e pepe macinato. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Patate schiacciate con Crème Fraîche di rafano, Patate con Crème Fraiche e Caviale, e Patate smerlate con Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: stringa da cucina o stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Con un tovagliolo di carta, pulire tutti i funghi puliti. (Non immergerli in acqua e poi scaricarli. I funghi sono come piccole spugne. Succhiano l'acqua e diventano molli.) Tagliare e scartare la parte essiccata all'estremità dei gambi dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Spalmare i funghi su una padella capiente e condire con un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e gettare a cappotto. Arrostire i funghi per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Usando un tovagliolo di carta, tamponare i filetti e fiancheggiare la bistecca per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe. Strofinare le cime dei filetti con 1 cucchiaio di timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Lasciare riposare i filetti, coperti, per portarli a temperatura ambiente prima della cottura.
8
Affettare la bistecca di fianco longitudinalmente in strisce da 1 pollice e avvolgere ogni filetto intorno ai bordi con le strisce di bistecca di fianco. Si può avere bistecca fianco avanzi. Legare ogni filetto con lo spago da cucina o inserire uno stuzzicadenti per tenere la bistecca sul fianco al filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
9
Quando i funghi sono arrostiti e ben dorati, togliere dal forno, lasciare raffreddare un po ' e poi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
In una grande padella scaldare 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Non appena il burro inizia a bolle e diventa schiumoso, gettare i funghi arrostiti e qualsiasi olio e gocciolamenti dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Soffriggere i funghi per 8-10 minuti, quindi sfumare la padella con il vino rosso. Cuocere fino a quando la maggior parte del vino rosso non si è ridotta a quasi nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere la metà e metà alla padella mescolando i funghi. Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungi il latte e riducilo di un terzo. Si dovrebbe avere bella salsa ricca che ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e tiene una linea attraverso di essa. Assaggiate e regolate il condimento se necessario. Tenere la salsa calda fino al momento di servire. (Può metterlo in una ciotola resistente al calore sopra una pentola di acqua bollente delicatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Lavare gli asparagi e, con un pelapatate, rimuovere lo strato esterno di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
16
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
17
Scaldare una grande padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Mescolare e cuocere la pancetta fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando appena ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
19
Aggiungere l'aceto di vino bianco e cuocere per alcuni secondi, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
20
Scaldare una grande padella a prova di forno con 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. (Se hai una padella davvero grande puoi mettere tutti e 4 i filetti nella padella. Se non lo fai, cuocere in lotti usando 1 cucchiaio di olio per lotto. Non vuoi che le bistecche si tocchino. Vogliamo ottenere una bella scottatura all'esterno dei filetti e per raggiungere questo obiettivo, i tuoi filetti hanno bisogno di spazio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
21
Aggiungere i filetti nella padella calda e scottare fino a quando il filetto si è rilassato fino al punto in cui lascerà andare la padella, circa 3 minuti su un lato, quindi capovolgere.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
22
Aggiungere un generoso ciuffo di burro alla padella calda e, quando è sciolto, punta la padella verso di te in modo che il burro si accumuli in un punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
23
Aggiungere i 3 rametti pieni di timo. Ora, con un cucchiaio grande, inizia a imbastire i tuoi filetti con il burro aromatizzato al timo fuso. Capovolgere i filetti, imbastire di nuovo ciascuno e trasferire in forno per alcuni minuti fino a quando appena cotto a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
24
Per servire: Piatto le patate schiacciate con Creme Fraiche appena fuori ad un lato del centro del piatto. Recuperare i filetti dal forno e rimuovere la stringa o stuzzicadenti. Appoggiate un filetto contro le patate. Coprire con il sugo di funghi e posizionare gli asparagi davanti al filetto. Spolverare con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
25
Lavare le patate e metterle in una pentola di acqua salata, abbastanza da coprire solo le cime delle patate. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando la forchetta è tenera. (Quando infili una forchetta nella patata e cade senza resistenza, sono finiti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
26
Scolare le patate e metterle su un canovaccio o un tovagliolo di carta. Con il palmo della mano, smash leggermente le patate in modo che si aprano un po ' e si dividano. Assicurati che mantengano la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Tè
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
27
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere l'aglio, lo scalogno, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe bianco. Quando l'aglio e lo scalogno sono traslucidi, aggiungere le patate schiacciate e lanciarle in modo che tutte vengano baciate con il burro, lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
28
Scaldare per 5 minuti, quindi aggiungere la crema fraiche nella padella con la metà della quantità di erba cipollina tritata. Toss così tutto è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
29
Servire in stile familiare o su piatti individuali e completare con il resto dell'erba cipollina e un po ' di scorza di limone. La scorza dà il spuds un extra po ' di linguetta e zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

1mazzoasparagi, estremità dure tagliateasparagi, estremità dure tagliate170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta a fette, pancetta o prosciutto (circa 6 fette), tritatopancetta a fette, pancetta o prosciutto (circa 6 fette), tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di manzo ciascuno)filetti di manzo ciascuno)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)erba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)creme fraiche o panna acidacreme fraiche o panna acida907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fingerling o piccole patate rossefingerling o piccole patate rosse680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di fianco (circabistecca di fianco (circa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritato, per guarnirePrezzemolo fresco tritato, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritato, più 3 rametti di timo frescotimo fresco tritato, più 3 rametti di timo fresco4spicchioaglio tritatoaglio tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe bianco macinatoPepe bianco macinato2426 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà1Scorza di limoneScorza di limone454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi (funghi a bottone o funghi misti come shiitake, spugnole, porcini , finferli-hai bisogno di 20-25 funghi a bottone o 5 tazze di funghi misti a fette)funghi (funghi a bottone o funghi misti come shiitake, spugnole, porcini , finferli-hai bisogno di 20-25 funghi a bottone o 5 tazze di funghi misti a fette)546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio extra vergine di oliva (circa, più se necessario)Olio extra vergine di oliva (circa, più se necessario)1806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2scalogni tritatiscalogni tritati76Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato1bastoneburro non salatoburro non salato2(inverno)aceto di vino biancoaceto di vino bianco2446 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca di fianco funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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