Bistecca di fianco avvolto Petit Filet con patate fracassate con Creme Fraiche
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, bistecca fianco avvolto Petit Filet con patate fracassate con Creme Fraiche potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $13.06 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1677 calorie, 80g di proteine, e 123g di grasso. È perfetto per valentin day. Questa ricetta dal cibola rete richiede asparagi, patate, olio d'oliva e pepe macinato. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Patate schiacciate con Crème Fraîche di rafano, Patate con Crème Fraiche e Caviale, e Patate smerlate con Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: stringa da cucina o stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Con un tovagliolo di carta, pulire tutti i funghi puliti. (Non immergerli in acqua e poi scaricarli. I funghi sono come piccole spugne. Succhiano l'acqua e diventano molli.) Tagliare e scartare la parte essiccata all'estremità dei gambi dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Spalmare i funghi su una padella capiente e condire con un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e gettare a cappotto. Arrostire i funghi per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di Manzo
Pepe Arbol
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Usando un tovagliolo di carta, tamponare i filetti e fiancheggiare la bistecca per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe. Strofinare le cime dei filetti con 1 cucchiaio di timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Lasciare riposare i filetti, coperti, per portarli a temperatura ambiente prima della cottura.
8
Affettare la bistecca di fianco longitudinalmente in strisce da 1 pollice e avvolgere ogni filetto intorno ai bordi con le strisce di bistecca di fianco. Si può avere bistecca fianco avanzi. Legare ogni filetto con lo spago da cucina o inserire uno stuzzicadenti per tenere la bistecca sul fianco al filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Quando i funghi sono arrostiti e ben dorati, togliere dal forno, lasciare raffreddare un po ' e poi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
11
In una grande padella scaldare 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Non appena il burro inizia a bolle e diventa schiumoso, gettare i funghi arrostiti e qualsiasi olio e gocciolamenti dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Soffriggere i funghi per 8-10 minuti, quindi sfumare la padella con il vino rosso. Cuocere fino a quando la maggior parte del vino rosso non si è ridotta a quasi nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere la metà e metà alla padella mescolando i funghi. Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungi il latte e riducilo di un terzo. Si dovrebbe avere bella salsa ricca che ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e tiene una linea attraverso di essa. Assaggiate e regolate il condimento se necessario. Tenere la salsa calda fino al momento di servire. (Può metterlo in una ciotola resistente al calore sopra una pentola di acqua bollente delicatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Lavare gli asparagi e, con un pelapatate, rimuovere lo strato esterno di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Peeler
16
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
17
Scaldare una grande padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Mescolare e cuocere la pancetta fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando appena ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
19
Aggiungere l'aceto di vino bianco e cuocere per alcuni secondi, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
20
Scaldare una grande padella a prova di forno con 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. (Se hai una padella davvero grande puoi mettere tutti e 4 i filetti nella padella. Se non lo fai, cuocere in lotti usando 1 cucchiaio di olio per lotto. Non vuoi che le bistecche si tocchino. Vogliamo ottenere una bella scottatura all'esterno dei filetti e per raggiungere questo obiettivo, i tuoi filetti hanno bisogno di spazio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Aggiungere i filetti nella padella calda e scottare fino a quando il filetto si è rilassato fino al punto in cui lascerà andare la padella, circa 3 minuti su un lato, quindi capovolgere.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
22
Aggiungere un generoso ciuffo di burro alla padella calda e, quando è sciolto, punta la padella verso di te in modo che il burro si accumuli in un punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
23
Aggiungere i 3 rametti pieni di timo. Ora, con un cucchiaio grande, inizia a imbastire i tuoi filetti con il burro aromatizzato al timo fuso. Capovolgere i filetti, imbastire di nuovo ciascuno e trasferire in forno per alcuni minuti fino a quando appena cotto a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
24
Per servire: Piatto le patate schiacciate con Creme Fraiche appena fuori ad un lato del centro del piatto. Recuperare i filetti dal forno e rimuovere la stringa o stuzzicadenti. Appoggiate un filetto contro le patate. Coprire con il sugo di funghi e posizionare gli asparagi davanti al filetto. Spolverare con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
25
Lavare le patate e metterle in una pentola di acqua salata, abbastanza da coprire solo le cime delle patate. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando la forchetta è tenera. (Quando infili una forchetta nella patata e cade senza resistenza, sono finiti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
26
Scolare le patate e metterle su un canovaccio o un tovagliolo di carta. Con il palmo della mano, smash leggermente le patate in modo che si aprano un po ' e si dividano. Assicurati che mantengano la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Tè
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
27
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere l'aglio, lo scalogno, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe bianco. Quando l'aglio e lo scalogno sono traslucidi, aggiungere le patate schiacciate e lanciarle in modo che tutte vengano baciate con il burro, lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
28
Scaldare per 5 minuti, quindi aggiungere la crema fraiche nella padella con la metà della quantità di erba cipollina tritata. Toss così tutto è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
29
Servire in stile familiare o su piatti individuali e completare con il resto dell'erba cipollina e un po ' di scorza di limone. La scorza dà il spuds un extra po ' di linguetta e zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
La bistecca di fianco funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.