Bistecca di fianco avvolto Petit Filet con patate fracassate con Creme Fraiche

Bistecca di fianco avvolto Petit Filet con patate fracassate con Creme Fraiche
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, bistecca fianco avvolto Petit Filet con patate fracassate con Creme Fraiche potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $13.06 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1677 calorie, 80g di proteine, e 123g di grasso. È perfetto per valentin day. Questa ricetta dal cibola rete richiede asparagi, patate, olio d'oliva e pepe macinato. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Patate schiacciate con Crème Fraîche di rafano, Patate con Crème Fraiche e Caviale, e Patate smerlate con Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: stringa da cucina o stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Con un tovagliolo di carta, pulire tutti i funghi puliti. (Non immergerli in acqua e poi scaricarli. I funghi sono come piccole spugne. Succhiano l'acqua e diventano molli.) Tagliare e scartare la parte essiccata all'estremità dei gambi dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Spalmare i funghi su una padella capiente e condire con un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e gettare a cappotto. Arrostire i funghi per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Usando un tovagliolo di carta, tamponare i filetti e fiancheggiare la bistecca per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe. Strofinare le cime dei filetti con 1 cucchiaio di timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Lasciare riposare i filetti, coperti, per portarli a temperatura ambiente prima della cottura.
8
Affettare la bistecca di fianco longitudinalmente in strisce da 1 pollice e avvolgere ogni filetto intorno ai bordi con le strisce di bistecca di fianco. Si può avere bistecca fianco avanzi. Legare ogni filetto con lo spago da cucina o inserire uno stuzzicadenti per tenere la bistecca sul fianco al filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Quando i funghi sono arrostiti e ben dorati, togliere dal forno, lasciare raffreddare un po ' e poi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
In una grande padella scaldare 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Non appena il burro inizia a bolle e diventa schiumoso, gettare i funghi arrostiti e qualsiasi olio e gocciolamenti dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Soffriggere i funghi per 8-10 minuti, quindi sfumare la padella con il vino rosso. Cuocere fino a quando la maggior parte del vino rosso non si è ridotta a quasi nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere la metà e metà alla padella mescolando i funghi. Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungi il latte e riducilo di un terzo. Si dovrebbe avere bella salsa ricca che ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e tiene una linea attraverso di essa. Assaggiate e regolate il condimento se necessario. Tenere la salsa calda fino al momento di servire. (Può metterlo in una ciotola resistente al calore sopra una pentola di acqua bollente delicatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Lavare gli asparagi e, con un pelapatate, rimuovere lo strato esterno di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
16
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
17
Scaldare una grande padella con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Mescolare e cuocere la pancetta fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando appena ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
19
Aggiungere l'aceto di vino bianco e cuocere per alcuni secondi, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
20
Scaldare una grande padella a prova di forno con 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. (Se hai una padella davvero grande puoi mettere tutti e 4 i filetti nella padella. Se non lo fai, cuocere in lotti usando 1 cucchiaio di olio per lotto. Non vuoi che le bistecche si tocchino. Vogliamo ottenere una bella scottatura all'esterno dei filetti e per raggiungere questo obiettivo, i tuoi filetti hanno bisogno di spazio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere i filetti nella padella calda e scottare fino a quando il filetto si è rilassato fino al punto in cui lascerà andare la padella, circa 3 minuti su un lato, quindi capovolgere.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
22
Aggiungere un generoso ciuffo di burro alla padella calda e, quando è sciolto, punta la padella verso di te in modo che il burro si accumuli in un punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
23
Aggiungere i 3 rametti pieni di timo. Ora, con un cucchiaio grande, inizia a imbastire i tuoi filetti con il burro aromatizzato al timo fuso. Capovolgere i filetti, imbastire di nuovo ciascuno e trasferire in forno per alcuni minuti fino a quando appena cotto a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
24
Per servire: Piatto le patate schiacciate con Creme Fraiche appena fuori ad un lato del centro del piatto. Recuperare i filetti dal forno e rimuovere la stringa o stuzzicadenti. Appoggiate un filetto contro le patate. Coprire con il sugo di funghi e posizionare gli asparagi davanti al filetto. Spolverare con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
25
Lavare le patate e metterle in una pentola di acqua salata, abbastanza da coprire solo le cime delle patate. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando la forchetta è tenera. (Quando infili una forchetta nella patata e cade senza resistenza, sono finiti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
26
Scolare le patate e metterle su un canovaccio o un tovagliolo di carta. Con il palmo della mano, smash leggermente le patate in modo che si aprano un po ' e si dividano. Assicurati che mantengano la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Tè
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
27
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere l'aglio, lo scalogno, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe bianco. Quando l'aglio e lo scalogno sono traslucidi, aggiungere le patate schiacciate e lanciarle in modo che tutte vengano baciate con il burro, lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
28
Scaldare per 5 minuti, quindi aggiungere la crema fraiche nella padella con la metà della quantità di erba cipollina tritata. Toss così tutto è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
29
Servire in stile familiare o su piatti individuali e completare con il resto dell'erba cipollina e un po ' di scorza di limone. La scorza dà il spuds un extra po ' di linguetta e zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

1mazzoasparagi, estremità dure tagliateasparagi, estremità dure tagliate1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta a fette, pancetta o prosciutto (circa 6 fette), tritatopancetta a fette, pancetta o prosciutto (circa 6 fette), tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di manzo ciascuno)filetti di manzo ciascuno)4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.erba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.creme fraiche o panna acidacreme fraiche o panna acida9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fingerling o piccole patate rossefingerling o piccole patate rosse6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di fianco (circabistecca di fianco (circa4gamberetti e venatiPrezzemolo fresco tritato, per guarnirePrezzemolo fresco tritato, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritato, più 3 rametti di timo frescotimo fresco tritato, più 3 rametti di timo fresco4spicchioaglio tritatoaglio tritato4gamberetti e venatiPepe bianco macinatoPepe bianco macinato2421 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1Scorza di limoneScorza di limone4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi (funghi a bottone o funghi misti come shiitake, spugnole, porcini , finferli-hai bisogno di 20-25 funghi a bottone o 5 tazze di funghi misti a fette)funghi (funghi a bottone o funghi misti come shiitake, spugnole, porcini , finferli-hai bisogno di 20-25 funghi a bottone o 5 tazze di funghi misti a fette)541 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlio extra vergine di oliva (circa, più se necessario)Olio extra vergine di oliva (circa, più se necessario)1801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere4gamberetti e venatiSaleSale2scalogni tritatiscalogni tritati761 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato1bastoneburro non salatoburro non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco2441 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca di fianco funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista