Bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo

Bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zenzero, burro, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberi marinati allo zenzero e lime con bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo, Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, e Insalata di bistecca alla griglia con condimento cremoso al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Unire 2 cucchiai di succo di lime e 4 ingredienti successivi in un sacchetto di plastica grande e resistente con zip.
Aggiungere la bistecca e sigillare, girando a cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata. Griglia a fuoco vivo (da 400 a 50
7 minuti su ogni lato (per medie rare) o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare. Completare con burro di coriandolo raffreddato.