Bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo

Bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo
Bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zenzero, burro, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberi marinati allo zenzero e lime con bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo, Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, e Insalata di bistecca alla griglia con condimento cremoso al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
2
Unire 2 cucchiai di succo di lime e 4 ingredienti successivi in un sacchetto di plastica grande e resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la bistecca e sigillare, girando a cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata. Griglia a fuoco vivo (da 400 a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
7 minuti su ogni lato (per medie rare) o al grado desiderato di cottura.
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare. Completare con burro di coriandolo raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BurroBurro

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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