Bistecca di ferro piatto fritta in padella creola
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, la bistecca alla creola in padella potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 3 porzioni con 807 calorie, 58 g di proteine e 63 g di grassi ciascuna. Per $ 4,54 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai a portata di mano condimenti anneriti, salsa di peperoni, acqua e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Mojo Flat Iron Steak, la Flat Iron Steak marinata e la Flat Iron Steak con salsa tango.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio. Condire la bistecca con salsa di peperoncino.
Cospargere o nebulizzare con un po' di succo di lime e condire leggermente con solo una parte di sale all'aglio, sale, pepe nero e condimento annerito.
Mettete la bistecca nella padella e coprite con un coperchio. Cuocere per circa 20 minuti, o fino al grado di cottura desiderato, girando e aggiungendo altro condimento ogni 5 minuti.
Rimuovere le bistecche su un piatto da portata e mantenerle al caldo. Mescolare il burro e l'acqua nella padella, rimuovendo eventuali pezzetti dorati dal fondo per creare un sugo. Condire con ulteriore sale all'aglio, sale e pepe a piacere.
Servire le bistecche con una spruzzata di sugo sopra.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la Flat Iron Steak. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator