Bistecca di ferro piatto alla griglia con formaggio blu-Burro di erba cipollina

Bistecca di ferro piatto alla griglia con formaggio blu-Burro di erba cipollina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 524 calorie, 34g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, foglie di rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di ferro piatto di formaggio blu, Bistecca di ferro alla griglia con burro di Pesto al Pistacchio, e Bistecca di ferro piatto con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, aglio, 1 cucchiaio di pepe nero, rosmarino, origano e sale kosher in una ciotola insieme con l'olio d'oliva.
Mettere la bistecca di ferro piatto in un sacchetto di plastica richiudibile, e versare la marinata overtop. Spremere l'aria in eccesso dalla borsa e sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e scartare la marinata rimanente. Lasciare riposare la bistecca a temperatura ambiente per 15 minuti mentre la griglia si scalda.
Schiacciare insieme il burro, il formaggio erborinato, l'erba cipollina e 1/8 cucchiaino di pepe nero; mettere da parte. Cuocere la bistecca sulla griglia preriscaldata al grado desiderato di cottura, circa 5 minuti per lato per medio-raro. Lasciare riposare la bistecca in un luogo caldo per 10 minuti prima di affettare sottilmente il grano.
Servire con un ciuffo di burro di formaggio blu-erba cipollina.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc