Bistecca di cowboy con salsa Chimichurri

Bistecca Cowboy con salsa Chimichurri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1141 calorie, 63 g di proteine, e 97 g di grasso. Per $9.01 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, bistecca da cowboy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Provare Bistecca di cowboy con salsa Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), e I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.