Bistecca di cowboy con caffè e peperoncino

Bistecca di cowboy con caffè e peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bistecca Cowboy con caffè e peperoncino strofinare una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai caffè espresso macinato, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il caffè macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè ' tè ' Torte come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cowboy caffè strofinato bistecca di controfiletto, Peperoncino da cowboy, e Cowboy caffè strofinato bistecca W / Fresco tritato Veggie insalata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina e preriscaldarla a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento e rivestire bene la bistecca su entrambi i lati. Cuocere la bistecca per 14 minuti, girando una volta, per medio-medio-raro. Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista