Bistecca di controfiletto e insalata di pasta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di controfiletto e insalata di pasta una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, sale, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto alla griglia con insalata di mango e Cile, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mentre il broiler si riscalda, portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Aggiungere la pasta; cuocere 5 1/2 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere 3 minuti o fino a quando la pasta è fatta.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Cospargere la bistecca con la miscela aglio-pepe.
Posto su una teglia da carne; broil 3 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando dopo 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire la cipolla e i successivi 8 ingredienti (cipolla con pepe nero) in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di pasta e le fette di manzo; mescolare bene a cappotto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.