Bistecca di cervo Salisbury è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 861 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, cracker rotondi burrosi, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Bistecca di Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella pesante, a fuoco medio-medio-alto. In una grande ciotola, mescolare insieme i cracker schiacciati, l'aglio in polvere, il sale di cipolla, il sale e il pepe. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Per Rilegatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Immergere i cubetti di cervo nell'uovo, quindi nella miscela di briciole per rivestire. Friggere nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati. Sciogliere i cubetti di brodo nell'acqua bollente e versare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Cacciagione
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e i funghi. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti - aggiungere più acqua se necessario. Sciogliere l'amido di mais in acqua fredda e mescolare nella salsa. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice