Bistecca di cervo Salisbury

Bistecca di cervo Salisbury è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 861 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, cracker rotondi burrosi, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Bistecca di Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante, a fuoco medio-medio-alto. In una grande ciotola, mescolare insieme i cracker schiacciati, l'aglio in polvere, il sale di cipolla, il sale e il pepe. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Immergere i cubetti di cervo nell'uovo, quindi nella miscela di briciole per rivestire. Friggere nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati. Sciogliere i cubetti di brodo nell'acqua bollente e versare nella padella.
Aggiungere le cipolle e i funghi. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti - aggiungere più acqua se necessario. Sciogliere l'amido di mais in acqua fredda e mescolare nella salsa. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato.