Bistecca di cervo Salisbury

Bistecca di cervo Salisbury
Bistecca di cervo Salisbury è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 861 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, cracker rotondi burrosi, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Bistecca di Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante, a fuoco medio-medio-alto. In una grande ciotola, mescolare insieme i cracker schiacciati, l'aglio in polvere, il sale di cipolla, il sale e il pepe. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Per RilegaturaPer Rilegatura
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Immergere i cubetti di cervo nell'uovo, quindi nella miscela di briciole per rivestire. Friggere nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati. Sciogliere i cubetti di brodo nell'acqua bollente e versare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
CacciagioneCacciagione
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le cipolle e i funghi. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti - aggiungere più acqua se necessario. Sciogliere l'amido di mais in acqua fredda e mescolare nella salsa. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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