Bistecca di bisonte con Poblano Mole

Bistecca di bisonte con Poblano Mole
Bison Steak con Poblano Mole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1/3 tazza di cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il cumino e 1/4 di cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo e 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5
Scartare bucce e steli da tomatillos; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
6
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere poblano, cipolla 1/4 tazza, e tomatillos; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in polvere cile, 1/4 cucchiaino di cumino, sale e aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori, 1/4 di brodo di tazza, chipotle e tortilla; cuocere 5 minuti. Ridurre il calore; fate sobbollire 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando sciolto; togliere dal fuoco. Mescolare mandorle e zuccasemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
9
Mettere la miscela nel frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore; coperchio sicuro sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mettere un asciugamano sopra l'apertura nel coperchio. Frullare fino a che liscio. Tieniti al caldo.
12
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Cospargere la bistecca con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
14
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Lasciate riposare 5 minuti.
16
Tagliare trasversalmente a fette sottili.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveremandorle affettate, tostate e tritate finementemandorle affettate, tostate e tritate finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzichipotle chile tritato, in scatola in salsa adobochipotle chile tritato, in scatola in salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polveresemi di zucca non salati, tostatisemi di zucca non salati, tostati16 pollici(6 pollici) tortilla di mais, fatto a pezzi(6 pollici) tortilla di mais, fatto a pezzi71 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato fondente tritatocioccolato fondente tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini arrostiti al fuoco con peperoncini verdi (come Muir Glen)pomodori a dadini arrostiti al fuoco con peperoncini verdi (come Muir Glen)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bisonte fianco bisteccabisonte fianco bistecca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio1Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepoblano chile con semi tritatipoblano chile con semi tritati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghi non cottiriso a grani lunghi non cotti0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2come i semi di zuccacome i semi di zucca12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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