Bistecca Continentale

Bistecca Continentale
Steak Continental potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 357 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Riso continentale, Pollo continentale per due, e Zucchine continentali per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso dalla bistecca e segnare entrambi i lati tagliando fette diagonali profonde da 1/4 di pollice formando un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Schiacciare l'aglio con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
3
Aggiungere salsa di soia, concentrato di pomodoro, olio, pepe e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
OriganoOrigano
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mescolare bene e strofinare nella bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Avvolgere in carta cerata e lasciare riposare in frigorifero 5 a 6 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
6
Broil o barbecue al grado desiderato di cottura.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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