Bistecca con salsa di timo all'arancia
Bistecca con salsa di timo arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 246 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto di manzo, la marmellata di arance, l'aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di mirtillo e arancia con timo, Petto d'anatra al timo con salsa al vino all'arancia, e Bistecca di fianco con salsa all'arancia.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti; mettere da parte 1/3 di tazza per imbastire.
Bistecca alla griglia 4-6 in. dal fuoco per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro di carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo con una parte della salsa riservata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.