Bistecca con Salsa di Gorgonzola al Pomodoro

Bistecca con salsa di pomodoro Gorgonzola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cipolla, formaggio feta, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Carrera di Bistecca al Gorgonzola, Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola, e Bistecca alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una padella da 12 pollici con lo spray da cucina e scaldare a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere la carne in 2 lotti e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Rimuovere la carne dalla padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere i funghi e la cipolla nella padella e cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare l'aceto e cuocere per 2 minuti.
Mescolare la salsa nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare la carne nella padella. Top con il formaggio. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.