Bistecca cinese a cinque spezie con spaghetti di riso
La ricetta Bistecca cinese a cinque spezie con spaghetti di riso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio vegetale, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cinese cinque spezie terra Tacchino Zucchine Noodles, Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi, e Cavolo cinese saltare in padella con spaghetti di riso, maiale e coriandolo.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Mentre i noodles cucinano, unire la salsa hoisin, la salsa di soia, la polvere di cinque spezie e la bistecca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle verdi tritate e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere la miscela di manzo; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in spicchi di pomodoro, pezzi di cipolla verde e basilico tritato; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.