Bistecca balsamica e insalata di formaggio blu

Bistecca balsamica e insalata di formaggio blu
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecca balsamica e insalata di formaggio blu potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 541 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il formaggio athenos, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 275 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di bistecca di formaggio blu balsamico, Bistecca al Balsamico con Formaggio Erborinato, e Pizza con Bistecca, Formaggio Erborinato e Glassa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/4 di tazza di condimento sulla bistecca in un piatto poco profondo; girare per ricoprire uniformemente entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia da 5 a 10 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F). Nel frattempo, griglia asparagi e peperoni 5 a 7 min. o fino a quando croccante-tenera, girando di tanto in tanto e spazzolatura con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
MarinareMarinare
PepePepe
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare le verdure a metà, quindi tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GranoGrano
BisteccaBistecca
5
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere verdure grigliate e condimento rimanente; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
7
Mettere sul piatto; top con carne e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CarneCarne

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute91
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