Bistecca asiatica alla griglia con insalata di mango

Bistecca asiatica alla griglia con insalata di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di salsa di soia a basso contenuto di sodio, coriandolo, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca asiatica alla griglia con insalata di mango, Bistecca asiatica alla griglia, e Bistecca asiatica alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire coriandolo tritato, 1 cucchiaio di zucchero, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso salsa di soia) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere la carne di manzo; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata.
Posizionare la carne sulla griglia rivestita con spray da cucina.
Condire con marinata riservata. Grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare il grano a fette sottili.
Unire il succo di lime, 2 cucchiai di acqua, burro di arachidi, rimanenti 2 cucchiaini di zucchero e pepe in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la lattuga e il prossimo 4 ingredienti; toss a cappotto. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti; top uniformemente con mango.
Servire con carne di manzo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.