Bistecca allo spiedo e insalata di verdure

Bistecca allo spiedo e insalata di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carote tagliate a julienne, vinaigrette al balsamico e cappero, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca allo spiedo con verdure, Cena bistecca allo spiedo, e Bistecca alla griglia e insalata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca in otto cubetti da 1 pollice. Infilare 2 cubetti di bistecca su 4 spiedini (6 pollici).
Spennellare con la salsa; conservare in frigorifero 15-20 minuti, scartare la salsa rimanente.
Grill o broil bistecca kabobs a cottura desiderata.
Condire i funghi con aglio in polvere e soffriggere in olio in piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Unire romaine, carote e broccoli in una grande ciotola. Condire con Lite Balsamico e Vinaigrette di cappero, a piacere.
Dividere l'insalata su 2 piatti grandi. Disporre i funghi e le bistecche in cima a ciascuno. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.