Bistecca alla svizzera
Swiss Steak dura circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 295 calorie, 15 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 177 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai peperoni, bistecca, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo e Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo.
Istruzione
Tagliare la bistecca a pezzetti. Condire, a piacere, con aglio in polvere, sale e pepe. Spolverare la carne con la farina. In una padella pesante, rosolare entrambi i lati della carne in olio vegetale.
Trasferimento al forno olandese.
Unisci l'aglio, i pomodori, la cipolla, il peperone e 1 misura d'acqua in una lattina di pomodoro.
Versare sulla bistecca e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sarà tenera, circa 1 ora e 1/2 aggiungendo acqua, se necessario per mantenere la carne parzialmente coperta. Condire, a piacere, con ulteriore sale e pepe. Suggerimento: cuocilo in una pentola a cottura lenta, secondo le istruzioni del produttore, a fuoco basso per una cena favolosa. La temperatura bassa su una pentola a cottura lenta è di circa 200 gradi F e la temperatura alta su una pentola a cottura lenta è di circa 300 gradi F.
Nota: per garantire la tenerezza è necessario far passare la bistecca al macellaio in una cubettatrice.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "