Bistecca alla Poivre

Bistecca alla Poivre
Steak Au Poivre potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di grani di pepe, bistecche, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre.

Istruzione

1
CUOCERE LE BISTECCHE
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Preriscaldare il forno a 218° (220C). Inumidire leggermente la carne con olio, quindi dragare ciascuna delle bistecche nei grani di pepe schiacciati per rivestire accuratamente. Non essere timido con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PepePepe
BisteccaBistecca
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riscaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco alto. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere 2 once (56 g) di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere le bistecche nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la padella al forno e cuocere a cottura desiderata, circa 5 a 7 minuti per rare, 10 minuti per medie rare, e così via.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal forno e togliere le bistecche dalla padella per riposare. Ti ho già detto di riposare sempre la carne dopo la cottura? Te l'ho detto ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
SALSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Riportare la padella sul piano di cottura e mescolare accuratamente il Cognac. Tanto divertimento come è creare una colonna di fiamma come Lei aggiunge materiale infiammabile ad una pentola incredibilmente calda, suo non veramente desiderabile o necessaryespecially in una cucina di casa. A meno che tu non sia un piromane, consiglio di aggiungere con attenzione il Cognac alla padella ancora calda dalla fiamma, mescolando e raschiando con il cucchiaio di legno per ottenere ogni scarto, ogni granello di pepe, ogni voce di sapore aggrappato al fondo della padella. Ora metti di nuovo la padella sulla fiamma e cuocila un po', di circa la metà. Mescolare il brodo di vitello (e demi-glace) e ridurre a fuoco medio fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
StufaStufa
PadellaPadella
9
Sbattere il burro rimanente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Servire immediatamente con patatine fritte o patate saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
PatataPatata
11
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13
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Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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