Bistecca alla Poivre

Steak Au Poivre potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di grani di pepe, bistecche, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218° (220C). Inumidire leggermente la carne con olio, quindi dragare ciascuna delle bistecche nei grani di pepe schiacciati per rivestire accuratamente. Non essere timido con il pepe.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco alto. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere 2 once (56 g) di burro.
Mettere le bistecche nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e cuocere a cottura desiderata, circa 5 a 7 minuti per rare, 10 minuti per medie rare, e così via.
Togliere la padella dal forno e togliere le bistecche dalla padella per riposare. Ti ho già detto di riposare sempre la carne dopo la cottura? Te l'ho detto ora.
Riportare la padella sul piano di cottura e mescolare accuratamente il Cognac. Tanto divertimento come è creare una colonna di fiamma come Lei aggiunge materiale infiammabile ad una pentola incredibilmente calda, suo non veramente desiderabile o necessaryespecially in una cucina di casa. A meno che tu non sia un piromane, consiglio di aggiungere con attenzione il Cognac alla padella ancora calda dalla fiamma, mescolando e raschiando con il cucchiaio di legno per ottenere ogni scarto, ogni granello di pepe, ogni voce di sapore aggrappato al fondo della padella. Ora metti di nuovo la padella sulla fiamma e cuocila un po', di circa la metà. Mescolare il brodo di vitello (e demi-glace) e ridurre a fuoco medio fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Sbattere il burro rimanente e condire con sale e pepe.
Servire immediatamente con patatine fritte o patate saltate.
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