Bistecca alla New York con salsa ai funghi

Bistecca stile New York con funghi Saute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1029 calorie, 125 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $12.82 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un.1. steakhouse marinata new york steakhouse, funghi, aglio, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare New York Strip Steak con salsa di funghi al vino rosso, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca di striscia di New York per ricette simili.
Istruzione
Mettere la bistecca in un piatto poco profondo.
Versare 1/2 tazza marinata sopra bistecca; girare per uniformemente cappotto entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare, girando di tanto in tanto.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 13 a 16 min. per cottura medio-rara a media, girando di tanto in tanto.
Togliere la bistecca dalla griglia; coprire per tenere in caldo.
Cuocere e mescolare funghi, cipolle e aglio in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. Mescolare la marinata rimanente; cuocere a fuoco basso 5 min.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire condita con miscela di funghi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.