Bistecca alla griglia-Mais-Insalata di spinaci

Bistecca alla griglia - Mais-Insalata di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 727 calorie, 35g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pompelmo, spinaci per bambini, mais per le orecchie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, Bistecca alla griglia e insalata di mais, e Bistecca asiatica alla griglia e insalata di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Strofinare la bistecca con 2 cucchiai. olio d'oliva e prossimi 3 ingredienti.
Spennellare il mais con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva.
Grill bistecche e mais allo stesso tempo, coperto con coperchio grill, 7 a 8 minuti, girando bistecca una volta e girando mais ogni 4 a 5 minuti.
Lasciate riposare la bistecca 10 minuti.
Nel frattempo, tenere ogni pannocchia grigliata in posizione verticale su un tagliere e tagliare con cura verso il basso, tagliando i noccioli dalla pannocchia. Scartare le pannocchie. Tagliare sottilmente la bistecca.
Strato di spinaci, chicchi di mais alla griglia, bistecca, avocado e pompelmo su piatti da portata.
Servire con condimento Ranch in bottiglia.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah