Bistecca alla griglia e verdure balsamiche
Bistecca al fianco alla griglia e verdure balsamiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 399 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto balsamico, sale e pepe kosher, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Bistecca al fianco scottata in padella con verdure saltate e una veloce vinaigrette balsamica, Bistecca al balsamico e all'aglio alla griglia, e Bistecca asiatica alla griglia con verdure.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Condire la bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Griglia alla cottura desiderata, da 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, spennellare entrambi i lati delle melanzane e dei peperoni con 3 cucchiai di olio. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grill finché sono teneri, 4 a 5 minuti per lato. In una piccola ciotola, unire l'olio rimanente, l'aceto, l'aglio e il prezzemolo. Dividere la bistecca e le verdure tra i singoli piatti. Spoon la salsa sopra le verdure o servire sul lato.Suggerimento: Per servire questo pasto a una folla, raddoppiare la ricetta e farlo diverse ore in anticipo. Conservare in frigorifero, quindi servire a temperatura ambiente. Puoi usare gli avanzi nei panini.