Bistecca alla griglia e verdure balsamiche

Bistecca alla griglia e verdure balsamiche
Bistecca al fianco alla griglia e verdure balsamiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 399 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto balsamico, sale e pepe kosher, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Bistecca al fianco scottata in padella con verdure saltate e una veloce vinaigrette balsamica, Bistecca al balsamico e all'aglio alla griglia, e Bistecca asiatica alla griglia con verdure.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Condire la bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Griglia alla cottura desiderata, da 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, spennellare entrambi i lati delle melanzane e dei peperoni con 3 cucchiai di olio. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grill finché sono teneri, 4 a 5 minuti per lato. In una piccola ciotola, unire l'olio rimanente, l'aceto, l'aglio e il prezzemolo. Dividere la bistecca e le verdure tra i singoli piatti. Spoon la salsa sopra le verdure o servire sul lato.Suggerimento: Per servire questo pasto a una folla, raddoppiare la ricetta e farlo diverse ore in anticipo. Conservare in frigorifero, quindi servire a temperatura ambiente. Puoi usare gli avanzi nei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista