Bistecca alla griglia e tacos di cipolla

La ricetta Bistecca alla griglia e Tacos cipolla può essere fatto in circa 30 minuti. Questo piatto principale ha 531 calorie, 33g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di avocado, crema, condimento per taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca alla griglia e tacos di cipolla, Bistecca alla griglia e tacos di cipolla, e Bistecca alla griglia e tacos di cipolla.
Istruzione
Cospargere la bistecca con condimento taco. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, spennellare le cipolle con olio. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 3-4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Grigliare tortillas su ogni lato fino a caldo. Fetta sottile di bistecca. Top tortillas con bistecca, avocado e cipolle
Servire con panna acida, coriandolo e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.