Bistecca alla griglia e salsa di tomatillo arrosto
Gonna bistecca alla griglia e salsa di Tomatillo arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pepe, coriandolo, bistecca gonna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Margarita-Skirt Steak marinato con salsa di Tomatillo alla griglia, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, e BISTECCA ALLA GRIGLIA CON SALSA CHIMICHURRI.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di acqua bollente e il cile in una piccola ciotola; lasciate riposare 10 minuti o fino a quando idratato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare; tritare finemente il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
3
Unire il cile, 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaio di succo, olio e 1 cucchiaino di cumino in un sacchetto di plastica con zip. Tritare 4 spicchi d'aglio; aggiungere al sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Origano
Peperoncino
Cumino
Succo
Carne Macinata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Agitare per rivestire; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Bistecca
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
6
Schiacciare i restanti 4 spicchi d'aglio. Disporre l'aglio schiacciato, la cipolla e i tomatillos in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; rivestire leggermente le verdure con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Aglio
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Vegetale
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando carbonizzato.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Unire la miscela di tomatillo, rimanendo 2 cucchiai di origano, rimanendo 1 cucchiaio di succo, rimanendo 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e zucchero in un frullatore; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Origano
Pepe
Cumino
Succo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grill
10
Togliere la bistecca dal sacchetto; cospargere entrambi i lati della bistecca in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Bistecca
Sale
11
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di registri bistecca 135 o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
12
Lasciate riposare la bistecca 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
13
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
14
Posto 3 once bistecca su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa; cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di coriandolo.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.