Bistecca alla griglia e insalata di patate

Bistecca alla griglia e insalata di patate
Bistecca alla griglia e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere i verdi bambino, cipolla, patate novelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e insalata di patate, Bistecca alla griglia con insalata di patate Mustardy, e Cena stasera: Poblano arrosto - Insalata di patate con bistecca alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire la bistecca su entrambi i lati con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto balsamico. Strofinare 1 cucchiaino di pepe e metà di rosmarino su entrambi i lati; lasciare riposare circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PepePepe
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Toss patate con restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e rosmarino, e aggiungere sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PatataPatata
4
Stendere in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Grill peperone e cipolla, scoperto, a fuoco medio-alto, 3 a 4 minuti su ogni lato. Condire la bistecca su entrambi i lati con sale marino. Bistecca alla griglia, scoperta, a fuoco medio-alto da 4 a 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Sale MarinoSale Marino
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Togliere dalla parte più calda della griglia, e cuocere, coperto, un altro 4 a 5 minuti o fino a quando la temperatura registra 130 per medie rare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Rimuovere la bistecca dalla griglia; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare. (La carne continuerà a cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
9
Tagliare la bistecca a fette da 1/2 di pollice e condirla con patate, verdure grigliate, verdure per bambini, coriandolo e vinaigrette di senape. Dividere uniformemente su piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste Per BambiniVerdure Miste Per Bambini
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
SenapeSenape
PatataPatata
BisteccaBistecca
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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