Bistecca alla griglia con scalogno arrostito Salsa di demi e fagiolini all'aglio alla griglia

Bistecca alla griglia con scalogno arrostito Salsa di demi e fagiolini all'aglio alla griglia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecca alla griglia gancio con una salsa di porto Demi scalogno arrosto e fagiolini aglio alla griglia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 857 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fagioli, guanti d'aglio, bistecche di appendiabiti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, Bistecca alla griglia con salsa di pepe verde brandita, e Bistecca con salsa all'aglio verde.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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