Bistecca alla griglia con salsa Teriyaki balsamico

Bistecca alla griglia con salsa Teriyaki balsamico è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 804 calorie, 43 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $8.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e prendi sale, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino, Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico, e Bisteccano alla Fiorentina con Salsa al Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Condire i filetti con sale e pepe su entrambi i lati.
Lasciare riposare il filet mignon a temperatura ambiente per 20 minuti. Mentre le bistecche sono a riposo preparare la salsa Teriyaki balsamico.
In una padella, sciogliere il burro fino a gorgogliare.
Aggiungere scalogni e aglio; cuocere per 3 minuti o fino a quando gli aromatici sono morbidi e dolci (guardare per assicurarsi di non bruciare lo scalogno o l'aglio).
Aggiungere l'aceto balsamico; portare a ebollizione. Una volta bollente, ridurre la temperatura. Fate sobbollire per 15 minuti fino a quando la salsa è ridotta a metà. Il balsamico dovrebbe essere spesso, lucido e rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Aggiungere lo zucchero, il brodo, la salsa di soia e il mirin. Mescolare bene e portare a ebollizione. Quando raggiunge l'ebollizione, abbassare immediatamente il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere l'olio da cucina e girare a cappotto.
Mettere i filetti di bistecca nella padella, senza toccare. Cuocere per 2 minuti, girare le bistecche e cuocere un minuto in più.
Trasferire le bistecche in una teglia non ingrassata; mettere in forno. Cuocere per 4-6 minuti; a seconda del grado di cottura desiderato. Per medio-raro, la temperatura interna del filet mignon dovrebbe leggere 140 ° F-150 ° F.
Togliere in un piatto e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire con teriyaki balsamico versato sopra le bistecche.