Bistecca alla griglia con salsa di pepe verde brandita

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia bistecca gancio con salsa di pepe verde brandita una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $6.09 per porzione. Una porzione contiene 789 calorie, 47g di proteine, e 62g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe appena incrinato, burro, miscela di olio d'oliva canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca con salsa all'aglio verde, Bistecca con salsa di pepe verde, e Bistecca alla griglia con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Portare una grande griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Asciugare la bistecca e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Mettere la bistecca nella padella e scottare fino a doratura (senza spostare la bistecca), 3 a 4 minuti. Girare la bistecca sopra e cuocere un ulteriore 3 a 4 minuti sul secondo lato per medio-raro.
Togliere la bistecca dalla padella e aggiungere in una padella di ghisa.
Mettere la bistecca in forno per 5 minuti per terminare la cottura attraverso.
Togliere dal forno e mettere da parte a riposare su un piatto mentre si prepara la salsa.
Mettere la padella in ghisa a fuoco medio e aggiungere l'olio per riscaldare. Una volta riscaldato, aggiungere lo scalogno nella padella.
Soffriggere fino a traslucido, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le foglie di timo, quindi togliere la padella dalla fiamma (per motivi di sicurezza) e aggiungere il brandy. Accendere il brandy tornando al piano cottura e inclinando la padella verso la fiamma aperta, o con attenzione l'illuminazione con un accendino o fiammifero. Una volta che le fiamme si abbassano, aggiungere la panna e ruotare per incorporare.
Aggiungere i grani di pepe e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando non si è ridotto di due terzi ad una consistenza liscia, leggermente spessa, 3 a 5 minuti.
Aggiungere eventuali sgocciolature padella alla salsa. Aggiustare di sale, se necessario. Per finire, togliere la padella dal fuoco e girare nel burro.
Per servire, affettare la bistecca appendiabiti riposato in strisce 1/2-inch, contro il grano, e servire con un filo di salsa di pepe verde brandita sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.