Bistecca alla griglia con rucola e Parmigiano rasato

Bistecca alla griglia con rucola e parmigiano rasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 842 calorie, 77g di proteine, e 56g di grasso. Per $6.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi rucola, spicchi di limone, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rucola con bistecca, parmigiano rasato e Vinaigrette al limone, Bistecca alla griglia con Rucola e insalata di parmigiano, e Insalata di rucola con parmigiano rasato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aglio, 2 cucchiaini di olio e pepe nero in un piccolo robot da cucina (o schiacciare sul piatto con il retro della forchetta) per formare la pasta. Pat bistecche asciugare con asciugamani di carta. Strofinare la pasta di aglio su entrambi i lati delle bistecche.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti o conservare in frigorifero fino a 8 ore. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 9 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche al tagliere.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare le bistecche con una leggera angolazione in fette spesse 1/4 di pollice.
Disporre la rucola sul piatto. Top con fette di bistecca.
Versare i succhi accumulati sulle bistecche; cospargere di sale.
Irrorare 1 cucchiaio di olio sulle bistecche. Usando il pelapatate, radere il parmigiano a strisce sulle bistecche.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.