Bistecca alla griglia con rucola e insalata di parmigiano

Bistecca alla griglia con Baby Ruculan e insalata di parmigiano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 282 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con Rucola e Parmigiano rasato, Insalata di bistecca con rucola, parmigiano e capperi croccanti, e Insalata di rucola con bistecca, parmigiano rasato e Vinaigrette al limone.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Strofinare il timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sulle bistecche.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Aggiungere le metà di limone, tagliare i lati verso il basso, in padella; cuocere 3 minuti.
Tagliare le bistecche attraverso il grano a fette sottili.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di pepe, erba cipollina, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di sale), mescolando con una frusta.
Piovigginare sopra rucola; gettare a cappotto. Disporre 1 bistecca, 1 tazza di rucola e 1 metà limone su ciascuno dei 4 piatti; top ogni insalata con 1 cucchiaio di formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah