La bistecca alla griglia con riso al pomodoro rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete bistecca gonna, margherita salsa di pasta liscia, succo di ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al rosmarino alla griglia con marmellata di pomodori, Bistecca alla griglia e ciotola di riso, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini Knorr brodo di manzo sapore e succo di ananas in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la bistecca; girare a cappotto. Chiudere il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio 3-quart saucepot a fuoco medio-alto e cuocere il riso, mescolando frequentemente, 3 minuti o fino a quando il riso è dorato. Mescolare in salsa di pasta, rimanendo 1 cucchiaino di brodo, 1-1 / 2 tazze di coriandolo, acqua e piselli e carote. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E Carote
Salsa Di Pasta
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata. Grill o bistecca alla griglia a cottura desiderata. Disporre la bistecca e il riso sul piatto da portata e cospargere con il restante 1/2 tazza di coriandolo. Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.