Bistecca alla griglia con riso al pomodoro rosso

La bistecca alla griglia con riso al pomodoro rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete bistecca gonna, margherita salsa di pasta liscia, succo di ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al rosmarino alla griglia con marmellata di pomodori, Bistecca alla griglia e ciotola di riso, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini Knorr brodo di manzo sapore e succo di ananas in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la bistecca; girare a cappotto. Chiudere il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 3 ore.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio 3-quart saucepot a fuoco medio-alto e cuocere il riso, mescolando frequentemente, 3 minuti o fino a quando il riso è dorato. Mescolare in salsa di pasta, rimanendo 1 cucchiaino di brodo, 1-1 / 2 tazze di coriandolo, acqua e piselli e carote. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata. Grill o bistecca alla griglia a cottura desiderata. Disporre la bistecca e il riso sul piatto da portata e cospargere con il restante 1/2 tazza di coriandolo. Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 30 minuti
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.