Bistecca alla griglia con funghi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rosmarino, funghi, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 498 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi, Bistecca di fianco con funghi arrostiti e cipolle, e Bistecca di fianco marinata di soia dolce con funghi.
Istruzione
1
Salare la bistecca: Salare bene la bistecca e lasciarla a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Secco soffriggere i funghi:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Scaldare una grande padella sauté a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i funghi nella padella, così com'è (senza burro o olio). Mescolare i funghi di tanto in tanto e scuotere un po ' la padella. Dovresti sentire i funghi cigolare quando si muovono nella padella. (Vedi il nostro articolo e video su Come asciugare i funghi saltati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Continuare a cuocere fino a quando i funghi rilasciano la loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere un grande pizzico di sale e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Aggiungere il burro, il rosmarino e lo scalogno. Mescolare per unire e soffriggere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il vino rosso (è possibile sostituire il brodo di manzo) e far bollire fino a quando la salsa si è ridotta della metà. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Semi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Mentre i funghi cuociono, preparare la griglia ad alto calore diretto: se si utilizza una griglia a gas, accenderla, coprirla e lasciarla scaldare per almeno 10 minuti. (Vuoi che la griglia sia molto calda, il che può essere difficile da fare su una griglia a gas se la griglia non è stata preriscaldata abbastanza a lungo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Se si utilizza una griglia a carbone, ottenere i carboni molto caldi. La griglia è abbastanza caldo quando si mette la mano circa un pollice sopra la griglia e si può solo tenere lì per 1 secondo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Quando la griglia è calda, pulire le griglie della griglia con un raschietto e poi inumidire un tovagliolo di carta con olio d'oliva. Usando le pinze, pulire le griglie della griglia con l'asciugamano imbevuto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Scottare la bistecca di fianco su un lato: mentre la griglia si sta riscaldando, massaggiare l'olio d'oliva nella bistecca. Vuoi che la bistecca sia ben rivestita. Quando la griglia è abbastanza calda, posizionare la bistecca su una parte calda della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Scottare per 4-6 minuti senza muoversi. Se si desidera un modello a tratteggio incrociato di segni di griglia, circa a metà cottura, sollevare delicatamente un angolo della bistecca con le pinze per verificare la presenza di segni di griglia, se li avete, raccogliere la bistecca e rimetterla sulla griglia ad un angolo di 90° (un quarto di giro) da dove era stato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Capovolgere e griglia bistecca sul lato opposto: Girare la bistecca sopra. Toccalo per testare la cottura (vedi la tecnica delle dita per verificare la cottura). Potresti aver bisogno solo di un paio di minuti da questo lato, a seconda di quanto sia spessa la tua bistecca al fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
La bistecca di fianco è la migliore rara o media rara; diventa dura se viene fatta troppo bene. Cercate di undercook la carne solo un po', come continuerà a cuocere un po ' mentre è spento il riposo fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Quando la bistecca di fianco è quasi fatta, toglierla dal fuoco e lasciarla riposare. Macinare il pepe nero su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecca Di Fianco
11
Finisci i funghi. Accendere il bruciatore in alto e far bollire i liquidi quasi a una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Aggiungere i succhi di carne che si sono accumulati con la bistecca di fianco a riposo. Assaggiare il sale e aggiungere qualsiasi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Taglia la bistecca e servi con i funghi: se hai una bistecca grande, potrebbe essere più facile tagliarla a metà lungo il grano delle fibre della bistecca. Quindi tagliarlo sottilmente, su un angolo, attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
14
Servire subito con i funghi
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
15
PS Se ti capita di finire con i funghi rimasti, puoi gettarli in alcune uova strapazzate per colazione.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per Flank Steak. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.