Bistecca alla griglia con funghi

Bistecca alla griglia con funghi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rosmarino, funghi, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 498 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi, Bistecca di fianco con funghi arrostiti e cipolle, e Bistecca di fianco marinata di soia dolce con funghi.
Istruzione
Salare la bistecca: Salare bene la bistecca e lasciarla a temperatura ambiente.
Secco soffriggere i funghi:
Scaldare una grande padella sauté a fuoco medio alto.
Aggiungere i funghi nella padella, così com'è (senza burro o olio). Mescolare i funghi di tanto in tanto e scuotere un po ' la padella. Dovresti sentire i funghi cigolare quando si muovono nella padella. (Vedi il nostro articolo e video su Come asciugare i funghi saltati).
Continuare a cuocere fino a quando i funghi rilasciano la loro umidità.
Aggiungere un grande pizzico di sale e mescolare per combinare.
Aggiungere il burro, il rosmarino e lo scalogno. Mescolare per unire e soffriggere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il vino rosso (è possibile sostituire il brodo di manzo) e far bollire fino a quando la salsa si è ridotta della metà. Spegni il fuoco.
Mentre i funghi cuociono, preparare la griglia ad alto calore diretto: se si utilizza una griglia a gas, accenderla, coprirla e lasciarla scaldare per almeno 10 minuti. (Vuoi che la griglia sia molto calda, il che può essere difficile da fare su una griglia a gas se la griglia non è stata preriscaldata abbastanza a lungo.)
Se si utilizza una griglia a carbone, ottenere i carboni molto caldi. La griglia è abbastanza caldo quando si mette la mano circa un pollice sopra la griglia e si può solo tenere lì per 1 secondo.
Quando la griglia è calda, pulire le griglie della griglia con un raschietto e poi inumidire un tovagliolo di carta con olio d'oliva. Usando le pinze, pulire le griglie della griglia con l'asciugamano imbevuto di olio.
Scottare la bistecca di fianco su un lato: mentre la griglia si sta riscaldando, massaggiare l'olio d'oliva nella bistecca. Vuoi che la bistecca sia ben rivestita. Quando la griglia è abbastanza calda, posizionare la bistecca su una parte calda della griglia.
Scottare per 4-6 minuti senza muoversi. Se si desidera un modello a tratteggio incrociato di segni di griglia, circa a metà cottura, sollevare delicatamente un angolo della bistecca con le pinze per verificare la presenza di segni di griglia, se li avete, raccogliere la bistecca e rimetterla sulla griglia ad un angolo di 90° (un quarto di giro) da dove era stato.
Capovolgere e griglia bistecca sul lato opposto: Girare la bistecca sopra. Toccalo per testare la cottura (vedi la tecnica delle dita per verificare la cottura). Potresti aver bisogno solo di un paio di minuti da questo lato, a seconda di quanto sia spessa la tua bistecca al fianco.
La bistecca di fianco è la migliore rara o media rara; diventa dura se viene fatta troppo bene. Cercate di undercook la carne solo un po', come continuerà a cuocere un po ' mentre è spento il riposo fuoco.
Quando la bistecca di fianco è quasi fatta, toglierla dal fuoco e lasciarla riposare. Macinare il pepe nero su di esso.
Finisci i funghi. Accendere il bruciatore in alto e far bollire i liquidi quasi a una glassa.
Aggiungere i succhi di carne che si sono accumulati con la bistecca di fianco a riposo. Assaggiare il sale e aggiungere qualsiasi se necessario.
Taglia la bistecca e servi con i funghi: se hai una bistecca grande, potrebbe essere più facile tagliarla a metà lungo il grano delle fibre della bistecca. Quindi tagliarlo sottilmente, su un angolo, attraverso il grano.
Servire subito con i funghi
PS Se ti capita di finire con i funghi rimasti, puoi gettarli in alcune uova strapazzate per colazione.